欢迎来到洛阳科技职业学院
招生热线 0371-60255699

当前位置:洛阳科技职业学院 > 学校新闻

学校新闻

不用担心,疫情下的校园生活很充实!

发布时间:2022-10-02   来源:洛阳科技职业学院  
         1月3日,从洛阳市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上获悉,2日,新安县启动第二轮全员核酸检测,结果均为阴性,目前当地疫情没有在更大范围扩散,传播风险总体可控。

会上通报,1日晚,新安县在对集中隔离点的密接者进行定期核酸检测时,发现1例初筛阳性(系无症状感染者2的哥哥,两人同车返乡)。2日,经再次采样复核,判定为无症状感染者,目前已闭环转运至省定点医院。

2日,在对集中隔离点的密接者进行定期核酸检测时,发现1例初筛阳性(系无症状感染者2的女儿)。经再次采样复核,判定为无症状感染者,目前已闭环转运至省定点医院。

12月31日下午,新安县突发疫情拉响了抗疫新警报,洛阳科技职业学院高度重视,根据洛阳市疫情防控指挥部工作部署,第一时间实行校区封闭管理,做好排查管控,夯实校园防控措施,加强安全防护指导。

 

后勤处购置大量防疫物资及生活用品

食堂保证7:00-20:30全时段营业

公寓中心消毒、测温、严格控制进出人数

保卫处每天24小时轮岗值班

校园监控360度无死角循环运转

核酸检测也安排的井然有序

在校教职工随时支援一线各部门各学院……

图片

在疫情封校的日子里

吃、住、行

都已经安排妥当

洛科在校的学子们一切安好!!!

下面就跟洛洛来一起看看

他们现在的校园生活吧!

图片图片

强健的体魄是预防病毒感染、共同抗击疫情的保障,也是提高学习效率、养成健康生活的基础。看运动场上洛科学子英姿飒爽的身影,展现了当代大学生的蓬勃朝气。

图片图片

虽然不能出校门,但是乐观向上的洛科er们依然把在校的日子过得有声有色。大健康学院举办了五子棋比赛,同学们围坐在桌前来一盘五子棋,谈论着最近的学习生活,欢声笑语温暖了整个校园。

图片图片

跳舞,下棋,各书院的生活导师组织留校学生举行各种活动,学生们在生活导师的带领下,体味家之暖,也缓解了疫情给同学们带来的紧张情绪。

图片

职业生涯规划师生座谈会上,各位同学畅所欲言,对自己职业规划中的个人目标与现实的差距及自身的优缺点进行了深刻的分析,就未来的职业规划存在迷茫及现下的学习状况跟在场的导师们开展了积极的面谈交流,导师们结合自身的经验跟同学们一起探讨并给出个人的建议。

 

疫情当前,万众一心

在这场没有硝烟的“战疫”中

严格遵守规定的洛科学子

每个人都值得被歌颂

相信在不远的将来

疫情终将过去

静候春暖花开

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码