欢迎来到洛阳科技职业学院
招生热线 0371-60255699

当前位置:洛阳科技职业学院 > 学校新闻

学校新闻

软件技术

发布时间:2022-10-02   来源:洛阳科技职业学院  
 服务外包是现代高端服务业的重要组成部分,而软件技术(电信商务方向)涉及的呼叫中心正是服务外包中的一个重要服务形式。呼叫中心是充分利用现代通讯、网络与计算机技术集成(CTI),如IVR(交互式语音应答系统)、ACD(自动呼叫分配系统)等等,可以自动地处理大量各种不同的电话呼入和呼出业务和服务的运营操作场所。它广泛的应用在电信、电子商务、金融、医疗、法律等各行各业,是服务于各个行业的一个信息集散平台,是信息时代最具发展前景的网络商务形式 。

呼叫中心在中国经过十余年发展,创造了实现产值已达到近1000亿的神话。但与印度在服务外包领域3000亿美元的巨额产值相比,中国的呼叫中心产业仍显稚嫩。随着中国迈向发达国家的步伐不断加大,现代服务业急需快速发展,而电信商务这个新兴的产业,正以每年30%的速度增长,已经演变成为较为成熟的产业链。

电信商务集成了呼叫中心各种硬件设备提供商、软件开发商、系统集成商,还有众多的外包服务商、信息咨询服务商、专门的呼叫中心管理培训学院、每年举办有大量的呼叫中心展会和数不清的呼叫中心杂志、期刊、网站等等,整个产业链所产生的经济效益、社会效益已占整个社会现代服务业体系相当大比例,在中国具有非常广阔的发展前景。

中国呼叫中心产业快速增长的势头,已经预示着中国的呼叫中心产业已经进入发展的黄金时期,它的兴起必将会带动新一轮产业热潮,亦必将会加快我国现代服务业的发展。

本专业学习的主要课程有:商务礼仪、普通话、市场调查与分析、管理信息系统、五笔打字实训、英语口语、呼叫中心座席员技能培训、软件技术、消费者行为学、商务沟通技巧、统计学、市场营销学、电子商务、服务外包与呼叫中心概论、客户异议投诉处理技巧、业务执行能力、呼叫中心综合运营管理、CCSS训练、呼叫中心业务专题。

 

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码