欢迎来到洛阳科技职业学院
招生热线 0371-60255699

当前位置:洛阳科技职业学院 > 学校新闻

学校新闻

会计

发布时间:2022-10-02   来源:洛阳科技职业学院  
 培养目标:

培养具有良好的职业道德和创新精神,熟悉会计基本理论及相关经济管理知识,运用计算机进行会计操作的技能,能适应各类企事业单位要求,胜任出纳、审计、税务、材料物资核算、工资核算、成本核算、收入和利润核算、总账报表等会计岗位工作的高技能应用型人才。

课程设置:

经济数学、管理学、西方经济学、经济法、基础会计、财务会计、成本会计、税务会计、财务管理、管理会计、审计学、财务报表分析、会计电算化实训、会计模拟实训、顶岗实习、ERP综合实训等。

就业方向:

从事中小企业及事业单位的出纳、材料物资核算、工资核算、成本核算、收入和利润核算、总账报表等会计岗位;在会计师事务所等中介机构从事审计业务、会计咨询和服务业务;在各类企事业单位从事出纳、会计、电算化会计系统的维护、开发设计及销售等工作;也可从事各企业事业单位的统计工作及微机录入等岗位。

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码